Main Pages

By Region

Pages

Resources

Intro_Inq & Essence_2022_01_27

January 27, 2022
09:00 am - 11:30 am

Tomber Amoureux avec la Vérité Profonde: Une Introduction à la Méthode Expérientielle d'Inquiry et à L'Essence

Cette série de webinaires présentera la pratique spirituelle de l'inquiry ainsi que plusieurs qualités de l'Être qui révèlent notre nature véritable. L’inquiry est une méthode précise d’exploration de soi qui nous aide à comprendre plus profondément notre expérience actuelle tout en la laissant s’épanouir naturellement dans une expression spirituelle unique à chacun.

En développant une ouverture et une curiosité pour notre propre expérience, nous découvrons les qualités de l'Être telles que la force, la joie, la volonté, la paix et la douceur. Ces qualités peuvent émerger et nous soutenir dans notre cheminement spirituel ainsi que dans notre vie quotidienne.

Chaque webinaire comprendra des enseignements évocateurs, ainsi que des exercices d'inquiry, de méditation et de conscience corporelle.

 

Pour toute information ou pour vous inscrire, contactez:

info@approchediamant.org

www.approchediamant.org

Download Flyer>>

Schedule: 

L’heure : 9 am PST/12 pm EST/6 pm CEST

Webinaires : Deux heures et demie

Fees: 

$250 US pour la série de six webinaires - $45 US pour chaque webinaire

Aide financière disponible au besoin

Teacher(s)

Zoom
XX

Subscribe to the Diamond Approach

 
See past editions of the Diamond Approach newsletter